Descrizione
Pecorino stagionato Con tartufo 400 grammi c.a
Denominazione legale
Formaggio da latte ovino con brisure di Tartufo
Il prodotto
Profumo intenso e aroma inebriante Il tartufo scrigno della molecola del piacere Si sposa con il sapore del formaggio In un afrodisiaco connubio
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, brisure di tartufo d’estate 1,7 %, Tartufo d’estate tuber aestivum Vitt, acqua, aromi, sale, Caglio, fermenti
Trattato in superfice con olio di colza crosta non edibile
Allergeni
Latte e i suoi derivati, Latte di pecora Pastorizzato
OGM
Nella produzione non vengono utilizzate materie prime contenenti o derivate da OGM
Il prodotto presenta le sue caratteristiche più tipiche se consumato preferibilmente entro 120 giorni
Modalità di conservazione
La forma intera in luogo fresco e asciutto
Una volta aperto Il formaggio va Conservato a temperatura Tra 0 e 4 gradi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.