Polenta al cinghiale La Ceppaia 500g

9,50

Polenta al cinghiale La Ceppaia Selezioni del Gusto 500 g

Categoria:
 

Descrizione

Ingredienti   farina di mais precotta cinghiale 6% Brasato verdure in proporzioni variabile tra cui sedano olio di girasole sale estratto di lievito zucchero vino rosso spezie ed erbe aromatiche in proporzione variabile pomodoro aglio cipolla prezzemolo alloro basilico peperoncino pepe nero Allergeni farina di mais precotta sedano

Valore nutrizionale medio per 100 grammi kcal 359 KJ 1515 grassi 2,49 g di cui saturi 0,46 g carboidrati 73,70 g zuccheri totali 2,33 g proteine 8 g Sodio 10 mg fibre alimentari 3,79 g

Ricetta Versare il contenuto in una casseruola antiaderente in acqua fredda far cuocere per 10 minuti aggiungere un filo di olio extravergine di oliva formaggio parmigiano e sale a piacere.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.